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Especiales de Temporada

Mixologia

Pinky Promise Sour
$220

Tequila Cristalino, Cordial de Naranjas, Fruto del Dragón, Maraschino, Rim de mermelada de ciruela y azúcar con bayas

Edulis
$210

Tequila Reposado, Cordial de Naranjas, Pulpa de Maracuya, Crema de Coco, Limon y Rim de Mermelada con Chile Piquín y Pasilla

Stregarita
$220

Tequila Blanco, Cordial de Naranjas, Strega, Llimón rostizado, Rim de Sal de jengibre

Slushy Xoco-Besa
$200

Patron XO-Café, Licor del 43, Café Dalgona

Black Margarita (Día de Muertos)
$300

Mezcal Creyente, Licor de Naranjas, Jugo de Limones y miel de abejas, presentado con una flor de cempasuchil

Pecan Pie (Halloween)
$200
Pinky Swear
$190

Martin Millers, Cordial de Fruta de Dragón, Jarabe de Maraschino

Honey Boo
$190

Etiqueta Roja, MIel de Abejas, Limones Eureka, Maracuya y Crema de Coco

212 to Mars
$190

Tradicional Reposado, Puré de Cerezas Rostizadas, Jugo de Limones y Top Soda

Malibu Sunrise
$220

Tequila Blanco, Malibu, Cordial de Naranjas, Jugo de Mangos, Jugo de Naranja, Jugo de Piña, Jugo de Limones y Granadina

Hot Cocoa (Día de Muertos)
$
De la Casa

Mixologia

Corazón Pimienta
$185

Celebra con una épica margarita con ingredientes típicos mexicanos añadidos para provocarte una tersa sensación al paladar

Alma Roma
$200

Observa a través de un Perfect Serve de Tequila Cristalino mientras permites a tu paladar un toque cítrico especial

Neo Tokio Margarita
$190

Sabores orientales de ciruela acompañados de un dulce beso de bayas de pirul, ideales para maridar tus rollos

Dark & Stormy
$190

Enaltece tu experiencia mientras nutres a tu cuerpo con nuestra Ginger Beer, hecha en casa convertida en Mojito

Diana fashioned
$180

Destellos brillantes con carácter de barricas emparejados con dulces notas de azúcar de oro

Joyita
$190

Perfumes de Lucor de Violetas en una fría ante mezcla detallada con flores de lavanda y mermelada artesanal de higo

Papayya
$190

Tradicional Aperol Spritz reforzado con una jalea de papaya rostizada y toques ahumados de canela

Pico de Gayo
$180

Rico taco mexicano hecho un trago

Clásicos

Mixologia

Señor Negroni
$200

Ginebra, Vermouth Cinzano Rosso, Campari, Licor de Cacao

Martini
$250

3 Onz de Ginebra, Dry Vermouth Extra Dry Cinzano acompañado de Aceitunas

Aviation
$250

Ginebra Bombay, Licor de Violetas, Cointreau y jugo de limones

Manhattan
$280

Glenfiddcih 12, Vermouth Rosso, Angostura, Licor Cointreau

Cosmos by Bruce
$220

Patron Citros, Licor Cointreau, Jugo de Arándanos, Jugo de Limones,

Oh! La! La! La!
$300

(French 75 de la Casa) Vino Espumoso Prosecco, Ginebra Bombay, Jugo de Limones, Jarabe de Uvas acompañado de 1 Bruschetta de Queso de Cabra

Starters

Entradas

Aguachile Verde
$210

Clásico aguachile verde de camarón / 150g acompañado de tostadas

Tostadas de Atún
$150

Tostadas de won ton con laminas de atún encurtido con limón, aguacate, cilantro y poro frito / 3 piezas

Tartare de Salmon
$230

Salmón marinado / 120g en habanero mezclado con mango, aguacate y wonton frito

Tempura de Calamar
$165

Anillas de calamar / 150g al tempura con aderezo de la casa

Dumplings
$120

Relllenos de carne, con vegetales, acampados con aceite de chiles / 4 piezas

Tacos de arrachera
$200

Arrachera / 200g En su punto sobre tortilla de maíz, nopal baby y salsa mexicana martajada

Tacos Z
$135

Hongo seta capeado sobre tortilla de harina, alioli de ajos, aguacate y cilantro con salsa Sinaloa / 2 piezas

Bao de Camaron
$95

Pan al vapor estilo chino, relleno de camarones empanízalos, alioli de chiles y aguacate / 1 pieza

Tiradito de Robalo
$210

Sashimi estilo peruano de robalo rasurado / 120 g en salsa especial

Food

Maridaje

Salmón Battayaki
$310

Steak de salmón / 200g a la mantequilla y espárragos

Foie Gras
$650

Escalopes de hígado graso de pato / 100g , hongo enoki, con puré de papa trufado

Soft Shell & Salad
$310

Cangrejo de concha suave / 180 g frito rebozado en siete especias con ensalada de arugula y espinacas

Róbalo & Limón
$310

Steak de robalo / 200 g cocinado al limón, ensalada fresca de aguacate y jitomates cherry

Niku
$400

Filete Mignon / 200 g a termino, fondue de hongos, fondue de hongos, guarnición de brócoli, zanahoria y elote baby

Ma-Yakisoba
$240

Fideos de Trigo salteados con vegetales y salsa de tomates tatemados

Rolls

Rollos

California Roll
$150

Camarón, pepino y aguacate con masago y ajonjolí por fuera

Filadelfia Roll
$150

Salmón, queso filadelfia y aguacate con ajonjolí por fuera

Spicy Tuna & Salmón
$220

Aguacate y pepino forrado con atún y salmón con aderezo spicy y crocantes de tempura

Terraza Roll
$170

Salmón, queso y aguacate, empanizado por fuera, acompañado con tampico, salsa dulce y salsa spicy

Mango Roll
$140

Camarón empanizado, aguacate y queso crema forrado de mango de temporada con salsa agridulce

Avocado Roll
$140

Espárrago capeado, hongo shiitake, forrado de abundante aguacate con esencia de trufa y brotes mixtos

Arrachera Roll
$190

Arrachera, queso manchego, aguacate, guacamole de cangrejo

Shiromi Roll
$180

Camarón tempura, espárrago y cebollín, forrado de espinaca y robalo en salsa de la casa

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm